和康機械股份有限公司

和康機械專門製造真空包裝機、自動真空封盒機、真空脫泡機、真空按摩嫩化機、食品加工機、中古機械等等。
瞭解更多 »

食品加工機械專業製造商

和康機械從1989年開始製造真空包裝機、真空按摩嫩化機、肉品加工機等等,擁有23年以上的經驗。
瞭解更多 »

真空包裝機

高規格的#304不銹鋼機械設計結構可用於潮濕的環境。德國原裝進口真空泵浦提供強而有力的真空動力,確保包裝袋裡不殘留空氣,拉長產品的保存時間。
瞭解更多 »

真空按摩嫩化機

真空滾揉機模仿人類滾揉肉品,經過真空滾揉機的真空按摩和浸泡可以讓肉品變得更多汁。
瞭解更多 »

和康機械股份有限公司

和康機械自1989年開始製造真空包裝機、真空按摩嫩化機、肉品加工機等等,擁有23年以上的經驗。

我們具備豐富的設計經驗及優良的製程,在品質、功能上,已達世界級的水準,符合國際高品質需求,因此獲得來自超過35個以上國家客戶認可。

而透過和康機械高標準的SOP化製程,更能提供客戶最齊全、便利、安全、且超值的品質與價格。

和康致力於研發並提供各類真空包裝機械、自動真空封盒機、真空脫泡機、真空按摩嫩化機、食品加工機...,並持續朝更加人性化、便利性、安全性的食品機械功能邁進。

食品加工機械

食品加工機械

食品加工機取代大量的人力成本,滿足企業快速和大量生產及節省勞動力成本的需求。

閱讀更多

桌上型真空包裝機

桌上型真空包裝機

真空包裝機屬於具現代化的包裝機器,適用於食品和非食品產業,包裝袋透過真空處理,可增加產品的壽命。

閱讀更多

自動真空封盒機

自動真空封盒機

現代化的自動包裝機器,適用於食品和非食品產業,例如:海鮮、乳酪、肉類、便當、電器零件等。

閱讀更多

熱水收縮爐

熱水收縮爐

和康機械熱水收縮爐提供高品質的收縮真空包裝,使用高品質的#304材質達到食品衛生的目的。

閱讀更多